敬拜的重要

今天出席教会团队的感恩聚会, 在敬拜中, 原本感觉离 主耶稣 遥远的心, 好像在我尝试集中精神去向 主耶稣 祈求能被允许和 祂 亲近, 能真心并尽情敬拜 神 时, 慢慢回到安全, 温暖, 可以放心住下的家, 脑袋好像清醒得多, 人生中该追求什么, 该有怎样的价值观, 也好像渐渐清楚了。

果然, 敬拜是重要的。不只是向生命的 主 表达感谢和敬意, 也是帮助我们定睛专注在 神 身上, 进入 祂 的殿中与 祂 亲近, 回到我们真正的家。只有这里, 我们才能得到心灵的歇息和平安, 还有 天父 的安慰和帮助。

Quiet Time 的确应该包括敬拜。然后我们才能知道如何祷告, 才可能真正理解 神 的话语。

突然记起刚信 主 时拥有的第一个诗歌卡带里的一首歌, In the Quiet of the Morning。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s